子育て・グッズ 3ヵ月の娘が完母のミルクを拒否しています。温度調整もしているが、飲まないです。 3ヵ月の娘の完母のミルク拒否について 少ししか回答がつかなかったので 回答欄ひもう一度質問載せます🥲 温度もしっかり合わせてますが飲みません。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ミルク 完母 拒否 たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 混合からミルクなので参考にならなかったら申し訳ないのですが ミルクのメーカーを変える ミルクの温度を変える で様子見でしょうか?💦 5月16日 たろママ コメントありがとうございます🙇♀️ ミルクは何を飲ませてましたか?💦 今のところ、ほほえみとすこやかはダメでした🥲 5月16日 はじめてのママリ はいはい飲ませてます! 他のミルクより甘い?らしく、飲みやすいのではと聞いたことがあります! 5月16日 たろママ はいはいまだ試してなかったので試してみます! 哺乳瓶は今、母乳実感を使ってるのですが、はじめてのママリさんは何をお使いでした?💦 質問ばかりですみません🥲 5月16日 はじめてのママリ ピジョンのスリムタイプを使ってます! 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクは何を飲ませてましたか?💦
今のところ、ほほえみとすこやかはダメでした🥲
はじめてのママリ
はいはい飲ませてます!
他のミルクより甘い?らしく、飲みやすいのではと聞いたことがあります!
たろママ
はいはいまだ試してなかったので試してみます!
哺乳瓶は今、母乳実感を使ってるのですが、はじめてのママリさんは何をお使いでした?💦
質問ばかりですみません🥲
はじめてのママリ
ピジョンのスリムタイプを使ってます!