お出かけ 今日大分市内で外出された方いらっしゃいますか?家の中ならむしむしして… 今日大分市内で外出された方いらっしゃいますか? 家の中ならむしむししてキャミソールで寝るほどでしたが お外も同じく暑いですか?それとも風があったり、 曇りだったりで寒いですか? 外出は室内のみですが 是非参考にさせてください★ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り キャミソール 外出 大分市 くぅ🧸(6歳) コメント ままり 先ほど外出してきました。 風はほとんどなく何かムシムシして暑かったです。私的には半袖で丁度良かったです🙆♀️ 5月16日 くぅ🧸 ありがとうございます💕 子供は半袖、私は寒がりなので薄手の何か着ることにします💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
ありがとうございます💕
子供は半袖、私は寒がりなので薄手の何か着ることにします💕