子育て・グッズ 子どもの耳垢についてです。左耳だけ毎日黄色い耳垢がついています。耳… 子どもの耳垢についてです。 左耳だけ毎日黄色い耳垢がついています。 耳掃除は2週間に一回ぐらいにして、外に出てきているのは毎日ティッシュやガーゼで拭いています。 こんなに出るのは普通のことでしょうか? 病院でみてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 病院 耳掃除 はるな(4歳3ヶ月) コメント み 私の子は片耳だけ黄色い汁みたいなのが出て固まってるのが続いたので病院行きました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント