子育て・グッズ 8ヶ月の息子。ハイハイも上手になったのですが、両足の側面にマメができ… 8ヶ月の息子。ハイハイも上手になったのですが、両足の側面にマメができます😭痛くてかわいそう。本人は痛がる素振りは無いのですが…みなさんのお子さんはマメができますか⁉︎ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 息子 ハイハイ キティ♬(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント m_a_m_a ズリバイ始めた頃できましたー! マメできて水膨れできてやぶれて、痛そうでしたがそのまま様子見るしかできず、数日で治りました😊 今は綺麗に治ってます😚 5月16日 キティ♬ ズリバイ時が短くて今はハイハイなのですが、治っては新たにできての繰り返しで可哀想です😥 足の向き大丈夫かな?と心配になります😞 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
ズリバイ時が短くて今はハイハイなのですが、治っては新たにできての繰り返しで可哀想です😥
足の向き大丈夫かな?と心配になります😞