妊娠・出産 産後3ヶ月で生理が始まったか不安です。昨日は出血があったが、今日はない。この状況は普通なのでしょうか? もうすぐ産後3ヶ月経ちます。 昨日パンツに血が付いてたので、 もう生理始まったの?と思ってナプキン付けました。 昨日はナプキン付けた後もちょっと出てたんですが、 今日全然出てません(^^;; 昨日のはなんだったんだ?と不思議です。 産後の生理始まる時ってこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 生理 産後 パンツ ちょこ好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 空色のーと 私も、それくらいチョンっと血が付いたのが2日くらいあって、1ヶ月半くらいして生理がきました。 もうすぐ?くるかもしれないですねf^_^; 9月5日 ちょこ好き 最初から今までと変わらない生理が来るわけじゃないんですね(^o^) 9月5日 空色のーと 人それぞれかもですけどね! でも、子宮の回復早いですね💦私何で、一年二ヶ月来ませんでした(笑)2人目欲しかったので、メッチャ焦ってました! 9月5日 ちょこ好き 帝王切開だからなのも関係してるんですかね? 私も2人目欲しいです♪ 2人目の子育てはどうですか? 子供が既に1人いるとやはり大変さ全然違いますか? 9月5日 空色のーと きっと若さかと(笑) 2人目いると、毎日があっという間で💦とっても大変ですf^_^; でも、兄妹一緒に遊ぶ姿は癒されます❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
最初から今までと変わらない生理が来るわけじゃないんですね(^o^)
空色のーと
人それぞれかもですけどね!
でも、子宮の回復早いですね💦私何で、一年二ヶ月来ませんでした(笑)2人目欲しかったので、メッチャ焦ってました!
ちょこ好き
帝王切開だからなのも関係してるんですかね?
私も2人目欲しいです♪
2人目の子育てはどうですか?
子供が既に1人いるとやはり大変さ全然違いますか?
空色のーと
きっと若さかと(笑)
2人目いると、毎日があっという間で💦とっても大変ですf^_^;
でも、兄妹一緒に遊ぶ姿は癒されます❤️