コメント
空色のーと
私も、それくらいチョンっと血が付いたのが2日くらいあって、1ヶ月半くらいして生理がきました。
もうすぐ?くるかもしれないですねf^_^;
空色のーと
私も、それくらいチョンっと血が付いたのが2日くらいあって、1ヶ月半くらいして生理がきました。
もうすぐ?くるかもしれないですねf^_^;
「生理」に関する質問
先月化学流産しました。今また排卵期なので、排卵検査薬を使ってるのですが、全然陽性になりません💧化学流産後の生理は排卵遅れることありますか??それで妊娠した方いますか??
生理さんが戻ってきた…!!✨️ ピルをやめて1ヶ月を過ぎて、『年齢的なこと…?』『私には無理ってこと…?』と毎日泣いて過ごしてました。今朝ものすごい悪夢で飛び起き、怖くてお手洗いにも行けずビクビクしてて、よし!…
1/11(土)妊娠検査薬陽性、最終生理からだと5w0d 1/17(金)最終生理からだと5w6d 妊娠判定で病院受診 子宮内に赤ちゃんの袋みたいなのが見えたけど、これが赤ちゃんの袋なのかは断定できないと言われた 水か出血がたまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ好き
最初から今までと変わらない生理が来るわけじゃないんですね(^o^)
空色のーと
人それぞれかもですけどね!
でも、子宮の回復早いですね💦私何で、一年二ヶ月来ませんでした(笑)2人目欲しかったので、メッチャ焦ってました!
ちょこ好き
帝王切開だからなのも関係してるんですかね?
私も2人目欲しいです♪
2人目の子育てはどうですか?
子供が既に1人いるとやはり大変さ全然違いますか?
空色のーと
きっと若さかと(笑)
2人目いると、毎日があっという間で💦とっても大変ですf^_^;
でも、兄妹一緒に遊ぶ姿は癒されます❤️