その他の疑問 長崎市でアンパンマンもっちりぷちホットケーキが売ってる場所知りませ… 長崎市でアンパンマンもっちりぷちホットケーキが売ってる場所知りませんか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ケーキ アンパンマン 長崎市 あみ コメント あや 長崎市じゃないですが、時津のエレナでチョコ味ならありますよ😁 もしかしたらエレナならあるのかもです🤔 5月16日 あみ 時津のエレナ!! ありがとうございます! 5月16日 あや ミスターマックスとかあるとこです😊 冷凍食品コーナーが2、3箇所に分かれてるので場所わかりにくいですが、入り口入ってまっすぐ行ったほうにあります! 5月16日 あみ 詳しくありがとうございます🥺行ってみます🥺 5月16日 あや さっき買い物に行ったんですけど、時津のイオンにもありました! 5月16日 あみ そうなんですね😳😳無事エレナで入手しました👏ありがとうございます! 5月16日 あや お力になれてよかったです☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
時津のエレナ!!
ありがとうございます!
あや
ミスターマックスとかあるとこです😊
冷凍食品コーナーが2、3箇所に分かれてるので場所わかりにくいですが、入り口入ってまっすぐ行ったほうにあります!
あみ
詳しくありがとうございます🥺行ってみます🥺
あや
さっき買い物に行ったんですけど、時津のイオンにもありました!
あみ
そうなんですね😳😳無事エレナで入手しました👏ありがとうございます!
あや
お力になれてよかったです☺️