その他の疑問 長崎市時津と長崎駅方面の間にあるアーケードの所の道路の横幅狭くない… 長崎市 時津と長崎駅方面の間にあるアーケードの所の道路の横幅狭くないですか?😭 狭くて2車線で車多いし… 車で通るときいつもヒヤヒヤします😅 最終更新:2時間前 お気に入り 車 長崎市 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ぽん 住吉ですかね? 赤迫〜住吉はバスやトラック来ると特に冷や冷やします😅2車線だけど狭いからスピード出せなくて道が混むんですよね💦電停には車がよく突っ込むし。 12時間前 おーみん 多分そうです! 怖いですよね〜😭 私は長崎市内は運転しないんですけど、助手席に乗っててもヒヤヒヤします😂 普通車や大型だと道幅ギリギリですよね💦 どうにも出来ないんだろうけどどうにかしてほしいですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
多分そうです!
怖いですよね〜😭
私は長崎市内は運転しないんですけど、助手席に乗っててもヒヤヒヤします😂
普通車や大型だと道幅ギリギリですよね💦
どうにも出来ないんだろうけどどうにかしてほしいですね😅