なかよしの後に陰部がヒリヒリするのは、男性側も同様に感じることがあるのでしょうか。摩擦による痛みや濡れ具合が気になります。
なかよしの際、終わったあと陰部がヒリヒリする時って男側もヒリヒリしてるんですかね😂
摩擦で擦れて痛いのかなと思うのですが男の人側も痛かったら可哀想だなぁあんまり濡れてないのかなーと気になりました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
na0
ゴムしてるので痛くないんじゃないですか?🤔
莉音
夫いわく、男側も痛くなることはあるみたいです!
でも、十分濡れてても摩擦はどうしても起こるので、痛いらしいです😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
これは仕方ないことなんですね😂
ありがとうございました😊- 5月16日
ᓚᘏᗢ
それ私も気になりますw
旦那と終わったあとだいたいおしっこすると染みますwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
トントン拭いてます(笑)🤣
なんか気まずくてタブーの話題みたいな(笑)
でも今のところレスではないので旦那もこれはこれでもうよしとしているのか…(笑)😅- 5月16日
退会ユーザー
してない場合も多いと思いますよ!
あまりにも終始濡れてないなら話は別ですが多少は濡れてれば平気な場合が多いと思いますが、痛い人もいるとは思います
よくヒリヒリするなら擦る場所が悪いので、相性が良くないのだと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
してないのかーじゃあ気づいてないっぽいですね(笑)
中々そういう話聞けないので気になりました😂
そうなんですか!!!(笑)
擦る場所が悪いんですねー🤣
相性悪いのかな🤣- 5月16日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね☺️
今の旦那に限らず昔から何回かあって、ゴム付けてないときもあったので生の時私と同じように痛かったなーって思ってるのかなと思いまして😂