サプリ・健康 私の足の怪我なんですが💦朝バタバタしてる時に添付写真の直角の角を蹴り… 私の足の怪我なんですが💦 朝バタバタしてる時に添付写真の直角の角を蹴り上げてしまって足の甲を痛めました😭 娘に呼ばれたので走り出そうと足を思い切り上げた時に強打して腫れては無いものの1時間ほど激痛で冷やしてました。 歩けたら問題ないですかね? 病院行くか迷ってます💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 写真 怪我 ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント ももんちゃん 写真添付忘れました😅 5月16日 ミク 腫れがなければ緊急性はあまりないかなって思います!! 5月16日 ももんちゃん ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント