コメント
みん
バースデーと西松屋はプチプラで種類も豊富なのでよく見に行ってます!!
洗濯回数にもよりますが10枚あれば吐き戻ししても間に合うのかな、と思います!(買いすぎて着てないものもあった私の経験上です…笑)
はな
肌着はユニクロが1番いいし使いやすいですね!!短肌着とか重ねて着させてましたが一人目のとき面倒くさくて二人目はユニクロのボディ肌着が使いやすくて着せやすいのでもっぱらコレです!!
その上から寒くなってきたら重ねて服着せてあげたらいいですよ!
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
やはりユニクロ最強ですよね!
ボディ肌着は首から着せるのですよね?
その上に着せる服はどこで買っていますか?- 5月16日
-
はな
首から着せなくても大丈夫なやつありますよ!ボタンがついてて前開きのやつがあります💞画像のような感じですよ♥
上に着せるのはバースデーや西松屋で買ってました☺️うちの子が10月中頃生まれでしたが結構ポカポカした日もあるし家の中で一ヶ月までは過ごしていたので9月でしたらぼとかの肌着とレッグウォーマーとか…室温だけ気にしてたらすごせるかなと♥お出かけするようになれば西松屋などとカバーオールやツーウェイオールなど着せてあげればと思います🥰- 5月16日
-
ショコラ
こっちの方ですね!
私も今回、こちらは買おうと思っていました✨
西松屋、バースデー人気ですね!
西松屋はたくさんあり過ぎて、いつも衣類はスルーしていたのですが、今度見てみようと思います。
ありがとうございます😊- 5月16日
ショコラ
コメントありがとうございます!
バースデーや西松屋ではあまり服を購入したことがなかったので、今度見に行ってみます。
ちなみに、短肌着、コンビ肌着など重ねて着せてましたか?
それとも、コンビ肌着のみで過ごしていましたか?
みん
特にバースデーはめちゃくちゃ人気で可愛い商品は広告入った日の朝は開店前から並んでるほど、人気だそうですよ!(インスタ情報です。)
子どもは2月生まれなので重ねて着せてました!夏はユニクロの肌着だけ、とか気温に応じてですかね🥲9月だとまだ残暑で暑いと思うので重ねなくても大丈夫そうですけどね😌
ショコラ
バースデーってそんなに人気なんですね!家の近くにないのでなかなか行けませんが、行く機会があったらチェックしてみます!
夏はユニクロの肌着だけでもデザインが可愛いし、大丈夫そうですね!
アドバイス、ありがとうございます♪