お仕事 転職を考えています!前職が保育士だったのでパートで戻りたいなぁと思っ… 転職を考えています!! 前職が保育士だったのでパートで戻りたいなぁと思っているのですが結婚して太田にきたのでこっちの保育園がよくわかりません💦 子供が2人保育園に通っていて病気の時はあたしが休まない見てくれる人がいないのでできれば融通がきく所だと助かります🙏 扶養範囲内で働きたいのですが太田市でいい保育園ありますか? 情報を教えて頂けると助かります✨ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 3 保育園 パート 扶養 太田市 結婚 保育士 転職 (*^^*)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント