a-mam
直置きしてましたがイタズラされてストレスだったのと壊されるのも時間の問題と思い壁掛け風のやつ買って届かない位置にしてます!
見た目もスッキリするしおすすめですよ!
としわママ
テレビはテレビ台にのってます(*^^*)
高さ的には50cmくらいで、丁度赤ちゃんが叩きやすい位置です😂😂
我が家は、猫よけのチクチクおいてました!
大袈裟に痛がってみせて、近付いたら危ない!とおもってもらってました(笑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
テレビテーブルの上に置いてます。
50センチくらいの高さで画面バンバン、グラグラやってます😱
壊れるんじゃ無いかと思ってますがサークルしてもあまり意味なくて…テレビの前にこたつテーブル置いてますがそれも凄い頻度で登って意味無い感じで諦めてます😭
り
子供からして胸の位置あたりの高さのテレビ台に置いてますが叩いたりはしないです。画面を近くで指差した時に触れたりはします!
テレビ台の収納を開けられるようになったのでそこを開けて中身を出したりはしますが。
ぴ
テレビはテレビ台の上に乗せてます!
娘もテレビ台の上に登ってテレビの裏に回り込んだり画面叩いたり触ったり汚したり…やりたい放題です😅😅
my002
高さ40センチほどの台の上に置いています!
アンパンマンなど、息子の好きなものが流れる時にはどうしてもテレビに近づいて画面を触ってしまう事はありますが、特に気にしていません笑
でもあまり画面に近付くと目に良くないので、すぐに「座って見ようね」と言って引き離しています😂
もう少し月齢が小さい頃はおもちゃで画面を叩こうとしてしまったことが何度かありましたが、何回か注意したら今は全くなくなりました😃
はじめてのママリ🔰
ずっとテレビ台に置いていますが、イタズラしたことは一度もないです。
なので特に対策もしていません!
2児のママ
テレビ台に乗ってます🙆♀️
コメント