ココア
すみません💦💦何かなっていますか??見た目では分かりませんでした😂
指って虫に刺されると痒くて痛くなりますよね?虫さされではないですか??
ココア
すみません💦💦何かなっていますか??見た目では分かりませんでした😂
指って虫に刺されると痒くて痛くなりますよね?虫さされではないですか??
「5歳」に関する質問
5歳半の年長です。小柄な娘に対して、ちっちゃいね、いつまでちっちゃいの?と毎回、嫌味のように言ってくるお友達が数名います。平均身長で言えば4歳ちょうどくらいの身長です。 私よりちっちゃーい!大きくなればよかっ…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント