妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が変化して心配です。大丈夫でしょうか? ※妊娠検査薬でます 昨日した検査薬が上で今朝のが下です😣 なんか薄くなってる気がする…😣 神のみぞ知ることなんでしょうけど、大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 いちご(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Ayana それだけ濃いととりあえずは 妊娠してますし大丈夫だと思います😊 あとは無事に育ってほしいですね👼🏻✨ 5月16日 いちご ありがとうございます😫💓 勇気でます😫💓💓 違ったら失礼なんですが… 最近お生まれになりました??🥺✨ 5月17日 Ayana 無事に育ちますように願ってます✨ まさに本日産まれました👼🏻💓 分娩台に乗って30分の安産でした笑 5月17日 いちご やっぱりー🤩✨ おめでとうございます❤ 確か40週ってなってたなーと思いながら…🥰💓 スーパー安産でしたね🤩れ 安産菌(そんなんあるんかw)もらいます🤩✨ 5月17日 Ayana ありがとうございます😊💓 安産菌貰ってください✨ 体調にお気をつけくださいね❁¨̮ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😫💓
勇気でます😫💓💓
違ったら失礼なんですが…
最近お生まれになりました??🥺✨
Ayana
無事に育ちますように願ってます✨
まさに本日産まれました👼🏻💓
分娩台に乗って30分の安産でした笑
いちご
やっぱりー🤩✨
おめでとうございます❤