コメント

はる
うちは今起こしました!寝顔可愛いですよね!

シンママ(𝟐𝟑)
寝顔ってめちゃめちゃ可愛いですよね👼🏻𓈒𓂂𓏸分かります🤍🕊私は仕事じゃない休みの日は8時に起こしてます☕︎︎𓂃 𓈒𓏸
-
hrt0617
可愛いですよね👼🏻𓈒𓂂𓏸
そうなんですね!息子は今までこんなこと滅多にないのでまだ寝かせてます🌙(๑˘˘๑)*.。- 5月16日
-
シンママ(𝟐𝟑)
寝れる時寝かせておいた方がいいですもんね👍🏻⸒⸒
めちゃめちゃ可愛すぎて起こすの可哀想ですよね…😭- 5月16日
-
hrt0617
無理に起こすのも可哀想ですよね😭
息子は今起きてきました!- 5月16日
hrt0617
可愛いですよね!寝れる時は寝させてあげようと思ってます(*´v`)
はる
ご飯食べなくなったり昼寝しなくなると嫌なので休みの日は8時には起こすようにしてます(^^)
hrt0617
そうなんですね!今日はここまで寝てるのが珍しいのでもう少し寝かせてあげようと思ってます👍💗
息子の場合は早く起きても遅く起きてもそんなにルーティンが変わらないです🤔
はる
もう4歳なので8時半まで寝かせてたら昨日昼寝しませんでした^^;
hrt0617
そうなんですね😂4歳だと寝なくなりますかね💦
息子はまだ寝かしつけすれば寝てくれます!
というかすぐ眠くなっちゃうみたいなので、ぐっすり寝れる時は寝かせようと!
でもさすがにまだ起きないので逆に心配になります😂笑
はる
10ヶ月だと寝ますよね!その頃は朝寝昼寝合わせて3時間でした(^^)
寝すぎると心配になりますよね(笑)
hrt0617
やっぱこのくらいだと寝ますよね😂
こんなに寝たとことが今までほとんど無いので逆に心配です!笑