その他の疑問 今月で産後7ヶ月目に入ります‼️昨日から鮮血が出てて時間が経つと量も… 今月で産後7ヶ月目に入ります‼️ 昨日から鮮血が出てて時間が経つと量も増えてて今日も出てます‼️ これは、やっぱり生理が始まったのでしょうか?? 完母なのですが影響はないか少し心配です😭 始まっても別に問題などなかったらいいのですが… 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 生理 完母 産後 鮮血 アンパンマン(6歳, 9歳) コメント Yuzu*mama 生理かもしれませんね(・・;) 私は生理が始まると母乳が出なくなりました( ; ; ) 9月5日 アンパンマン 出なくなることもあるんですね😱 今のところ変わりなく出てるんですが… 様子見てみます‼️ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
出なくなることもあるんですね😱
今のところ変わりなく出てるんですが…
様子見てみます‼️
ありがとうございます😊