子育て・グッズ 歯磨きについてです!娘が下2本、上4本生えかけています。歯磨きそろそろ… 歯磨きについてです!娘が下2本、上4本生えかけています。歯磨きそろそろしようかなと思うのですが、シートと歯ブラシどちらがいいでしょうか? また夜はいつもおっぱいで寝落ちなんですが、寝る前のタイミングで歯磨きでも平気でしょうか…?? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 歯ブラシ おっぱい 寝落ち mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 歯ブラシに慣らすのが良いと思いますよ。 夜中2回起きて授乳して飲ませていますが、眠前のタイミングで歯磨きしていますよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント