妊活 高温期1日目は排卵検査薬は真っ白になりますか?まだのびおりも出なくて… 高温期1日目は排卵検査薬は真っ白になりますか? まだのびおりも出なくて低温期のはずなのに36.56まで上がって排卵終わったのか不安で、今朝検査したら基準より少し薄い線が出ました。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 薄い線 低温期 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント べりー* 人にもよりますが、薄い線はいつ検査しても出ますよ💡ホルモンは常に出ているので😣 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 少ししたら濃くなりました😌 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
少ししたら濃くなりました😌
ありがとうございます!