お出かけ 8日に2歳半と8ヶ月の子供とディズニーシーに行く予定です。しかし、雨の… こんにちは★ 8日に2歳半と8ヶ月の子供とディズニーシー に行く予定です★ しかし、雨の予報なんです。 主人の仕事柄なかなか予定が変更 しずらいので行く方向で考えております。 雨の日に小さな子を連れてディズニーに 行った方いらっしゃいますか? その際、これは持っていったほうがいいや、 こんな感じで楽しんだよ!と言うアドバイス などいただけたらうれしいです( › ·̮ ‹ ) よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 2歳 ディズニーシー 主人 みみみ コメント かっつん シーだったら、アリエルの広場でハイハイさせたり、2歳の子は乗り物を乗せたり楽しめますよ! あとはタートルトークとか。。 雨でもレインコート以外は普段と変わらない荷物だと思います。 9月5日 みみみ コメントありがとうございます!ハイハイできる場所もあるんですね! 教えていただき有り難うございます★ 9月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!ハイハイできる場所もあるんですね!
教えていただき有り難うございます★