コメント

ももちゃんと怪獣
なんのライバルなのでしょう?!(笑)義妹さん何してくるんですか?性格悪いんですか…😭?
まだ産みたてのフクロウさんにはメンタル的にもキツイですね。根本的な性格が合わないのであれば今が1番距離をとっていいと思いますが💦育休あと半分有意義に過ごしたいですもんね!

はじめてのママリ
会わなくて済む方法考えたほうがいいです!
視界に入らないだけで心穏やかに暮らせますよー😭
-
フクロウ
ご回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね、会わないことが一番良いですよね😭確かにしばらく会っていない期間は母に『最近元気だね』と言われてました…😂
- 5月16日
-
はじめてのママリ
これからもこどもの学力、進学先、スポーツ、お稽古ごと、何もかも張り合ってくると思いますよ!
逃げてー!笑- 5月16日
-
フクロウ
張り合ってくる姿が目に浮かびます😂💦習い事とか真似されそう🤯死ぬまでマウンティング続きそうです🤮
- 5月16日
フクロウ
ご回答ありがとうございます🙇♀️本当、なんのライバルなのかって話ですよ😂性悪ってわけではないと思うのですが、先に出産していることもあり育児に関して上から目線で物を言われたり、料理スキルとか体型とか何かと張り合ってきます💧持ち物を真似されたり💧根本的に性格も合わないんだと思います…😢コロナ関係なしに永遠にソーシャルディスタンス保っていきたいです😂