子育て・グッズ 身体が熱い…特に熱は無いのですが、とにかく今日は手足が熱いです…。お… 身体が熱い… 特に熱は無いのですが、とにかく今日は 手足が熱いです…。 おでこもいつもよりは熱いなぁと感じるのですが 熱は36.9とかです。。 今日28度で天気も良くて暑かったし 午前中はずっと外をフラフラしていたので 軽い熱中症?なのかなーと思ったのですが😂 今、チャチャー!(茶)と、起きたので パックの麦茶を一本のみました。 エアコンも弱めにつけています。 手足やおでこも冷やしてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り エアコン 体 麦茶 momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温が高く無いならママの手がいつもより冷たいんじゃないですか? たまに熱はないけど今日体熱いなってときありますよ! 水分取れているなら気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント