※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochan
子育て・グッズ

エコー写真をアルバムで注文したら、フチ無しプリントになってしまいました。気になるけど、再注文するか我慢するか悩んでいます。

エコー写真をアルバスで注文したら、
間違えてフチ無しプリントにしてしまった💦
ずっとフチありでプリントしてたから
今回の9枚だけテイスト?違ってしまってくやしい〜 

誰に見せるわけでもないけど、
自分の中のこだわりでモヤモヤ。。

みなさんなら、
①来月注文し直す📮
or
②このまま我慢😣

どちらにしますか??

しょーもないモヤモヤにお付き合いいただけると
うれしいですね🥺

コメント

ママリ

私もそういうのこだわるので、お金かかってでももう一回注文します😅
何回もフチありかどうか最後にチェックしてます😆

• cochan

cochan

ありがとうございます🥺
    いつもチェックしてたのになんで今回だけーとショックすぎでした💦

旦那さんは、再注文すればいいじゃんの一言で終わって全然モヤモヤ解消されなかったのでお返事いただけてうれしいです💓

• 5月16日
3児のママリン

それは悔しいですね😱
私なら1です!!

• cochan

cochan

これでエコー写真のアルバム作れるー🙌🏻と思って開けたらチーンでした😑💔お返事いただけて、モヤモヤの愚痴を聞いてもらえたようでうれしいです‼︎
    どうにか現場で落ち着こうとしたけど、みなさんの意見も伺えたのでやっぱり①にしようと思います🔥

• 5月16日
はな

①にして間違えたやつは一応置いといて記念にします。(笑)私もずーっとアルバスしてるので絶対モヤモヤしちゃいます😂

くにちゃん

フチの幅は買って、近い色味ののマステで囲ってそれらしく誤魔化したことありませ😂