コメント
はじめてのママリ🔰
三食丼や、親子丼、うどんとおにぎりとかですかね😂丼ものや麺類が多いです!
ねこ
上の方と同じく
三食丼なんだったら2食丼とか親子丼、豚丼牛丼、そばメシ
とかです😂
-
リーま
どんものいいですね✨そばめしは作ったことなかったです!!どんものには汁物やおひたしなど足しますか?- 5月16日
-
ねこ
そばめし、野菜たくさん入れれるし、めっちゃ簡単です☺️
汁物は私が絶対欲しいので付けます‼️
お浸しより、サラダをつけることが多いですがこれも面倒なときはつけませんw- 5月16日
-
リーま
そばめし挑戦してみます!!汁物えらいですー👏サラダつけると見た目華やかになるしお野菜も取れますもんね💖
丼と汁orサラダ、十分ですよね!!参考になりました、ありがとうございます😊- 5月16日
はじめてのママリ
そぼろ丼かしらす納豆丼とレトルト味噌汁です!
-
リーま
味噌汁もたまにはレトルト美味しいですよね💕やはりどんものは最強ですね✨- 5月16日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちはキャベツと小麦粉さえあればとりあえず冷蔵庫の残り物入れてお好みみ焼きしてます!
粉がなかったらご飯と卵と残り野菜とか半端に残ってる肉類入れてチャーハンとかもします!
究極になにもしたく無いときはレトルトか出前かお持ち帰りです🤣
-
リーま
お好み焼きとチャーハンは最強ですよね!!やった感あるし冷蔵庫片付くし😊レトルトや出前とかもたまにはいいですよね💖- 5月16日
ぽん
豚バラつけうどんってのが、手抜きだけど美味しいです😇
焼うどん、お好み焼き、焼きそばとか手抜きします😂
最強手抜きは巨大鳥かつが100円で売ってるのでそれで鳥カツ丼にします😂
-
リーま
豚バラつけうどん!!響きがもう美味しいですね💕ちょうどうどんがあるので今日やろうかな〜😊やはり野菜肉炭水化物を一気に取れるのは最高ですね✨
参考になります、ありがとうございます💖- 5月16日
どんちゃん
タコライスです!ひき肉いためて味付けて、レタスとトマトとチーズのっけるだけです😂
-
リーま
タコライス!!それは頭になかったですが、確かに楽そうですね✨今度やってみます、ありがとうございます😊💕- 5月16日
くろねこ
ごはん、たまごやき、ウインナー、トマト、枝豆♡
-
リーま
子供絶対大好きなやつですね❤️- 5月16日
そぴまま
肉焼くだけか鍋です🥳
-
リーま
鍋も材料さえあれば簡単ですもんね💖- 5月16日
na*
親子丼、ハヤシライス、麻婆豆腐と冷凍餃子です🤣
-
リーま
ハヤシライスや麻婆豆腐も手抜きに入るとは笑😱
もっと手を抜こうと思ってました🤣冷凍餃子いいですね✨- 5月16日
-
na*
勿論市販のルウと素ですよ笑!!
- 5月16日
-
リーま
あっ、レトルトでしたか🤣!!レトルト種類豊富なこと忘れてました笑!!- 5月16日
禰豆子✨
丼物、レトルト食品ですかね笑😍
-
リーま
やはりどんもの最強説ですね✨✨レトルトもたまにはいいですよね😊- 5月16日
-
禰豆子✨
毎日どうやって手抜きしよか考えてます笑
- 5月16日
-
リーま
わかります笑!!日々手抜きなのにさらに手抜き術身につけようとしてます🤣- 5月16日
-
禰豆子✨
全然話が変わって申し訳ないのですが、娘の新しい半袖Tシャツを買ったのですが袖に付いてるレースが痒くて着たがらずレースをとりたいのですが取り方が分からなくて困ってます💦
レースの取り方ご存知ですか?✨- 5月16日
-
リーま
確かにレースなど大人でも痒いものありますよね🤔レースの外し方は特別な方法わからないです💦お役に立てずすみません💦- 5月16日
-
禰豆子✨
そうですよね(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます✨- 5月16日
ゆうき
かれー、カルボナーラ、オムレツ、チキンライス、お好み焼き…
あ、毎日手抜きですねっ🤣🤣
-
リーま
カルボナーラやオムレツも手抜きなんですね💦私もすでに毎日手抜きですね笑🤣日々もっと手を抜ける方法考えてます🤣- 5月16日
もも
二食丼、パスタ(ソースは市販)、オムライス、レトルトカレー、冷凍餃子
鮭と卵焼き
です😝
-
リーま
鮭と卵焼きとか美味しくて手抜きなんて思えないです笑💕
結構二食丼ってのが出てきたのですが卵とお肉とかですか🤔- 5月16日
-
もも
卵と、ひき肉で二食丼にしてますよ
鮭と卵焼きは、あさごはんみたいですよね😂- 5月16日
-
リーま
卵と挽肉ですね!!
そーなんですよね、朝ごはんみたいにならずに手抜きしたいですよね🤣- 5月16日
リーま
なるほど!!どんものいいですね✨どんもののみですか?汁物やおひたしなんかはつける感じですか?
はじめてのママリ🔰
疲れてる時は全然丼だけですよ🤣一食くらい良いやって。笑
リーま
そうですよね!!たまにはいいですよね😊肩の荷が取れました笑、ありがとうございます💖