コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私なら下の子だっこで上の子ベビーカー乗せるかなー上の子ベビーカー要らなくなる頃まだ下の子いるだろうし二人乗りだと邪魔になるかなーって思います!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私なら下の子だっこで上の子ベビーカー乗せるかなー上の子ベビーカー要らなくなる頃まだ下の子いるだろうし二人乗りだと邪魔になるかなーって思います!
「ベビーカー」に関する質問
2月で3歳になりますが、 体重が15キロになりましたのでB型のベビーカーの購入を検討しています。 ただあまり使う時期は正直ありません(笑) でもベビーカーないときついので購入します! サイベックスかヴィットで迷っ…
ディズニーランド、シーに今度行くのですが、 パーク内を写真左下のベビーカーにして 移動できたらなと思ってるのですが、 このタイプはディズニーで使用できるか 分かる方いますか🥺?
今日、イオンで見た若めの家族、お父さんと、まだ未就学児っぽい子が2人で、さらにベビーカーに1歳くらいの子が乗ってて、さらにお母さんは妊婦さん…(! ……多産DV疑っちゃう まあホンマに仲良いだけかもしんないけど!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます。
やっぱり邪魔ですかね?
どっちか抱っこで頑張ることにします