妊娠・出産 妊娠してから本当に下痢が多い😞つわりが落ちついてきて最近の楽しみが食… 妊娠してから本当に下痢が多い😞 つわりが落ちついてきて 最近の楽しみが食べることですが 少し食べすぎると下痢します。 むかむか、胃痛、下痢🌀だいたい毎日どれか症状あります、、、 最終更新:2021年5月16日 お気に入り つわり 症状 妊娠 あっぷる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😓 結構ツライですよね💦 今日は、下痢の日でした💦💦 5月16日 あっぷる 整腸剤もらってますが下痢します😓 5月16日 退会ユーザー 妊娠すると何かと身体のトラブルありますよね💦 5月16日 あっぷる 本当ですね💦 体調いい日が珍しい🥺 5月16日 退会ユーザー 体調良くなるのは1日のうち一瞬だけですね💦 すぐにムカムカしたりしちゃいます🤢 5月16日 あぴぴ 私も胃がムカムカします🙄 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
整腸剤もらってますが下痢します😓
退会ユーザー
妊娠すると何かと身体のトラブルありますよね💦
あっぷる
本当ですね💦
体調いい日が珍しい🥺
退会ユーザー
体調良くなるのは1日のうち一瞬だけですね💦
すぐにムカムカしたりしちゃいます🤢