※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
住まい

夫の家決めのセンスが良すぎて、もう全部夫に任せたら完璧な家が出来る…

夫の家決めのセンスが良すぎて、もう全部夫に任せたら完璧な家が出来る気がする😨

私はダークブラウンもグレーもどんなインテリアも好きだからずっとキッチンホワイトがいいなーいや黒もいいなぁと堂々巡りで全然決まらない😂

アクセントクロスもポンポン決めてって、しかも全部いい感じ😳

こういうのって男性の方が得意なんですかね🤔

コメント

ママリ

すっっっごく羨ましいです😭
でも確かに我が家も旦那が決めたところがいい感じで…✨
私、口出ししなかったら良かったとプチ後悔です😅💦

• ママー

ママー

いやもう本当黒基調も白基調も両方好きで私全然決まらず💦
    即決力あるんですよね夫だと👀

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

分かります!
    ほんと決めるの早いですよね✨
    インスタ見てたらあっちもこっちもよく見えて、私もめっちゃ悩んでました😭💦

• 5月16日
mochi

わかります😂うちも、肝心なところは旦那って決めてます笑

• ママー

ママー

黒いキッチンいいなーと色々見てた後に、やっぱ白いいなーいやベージュのインテリアもいいなー、かれこれ半月これで巡ってます😂

• 5月15日
うはこ

好みが合うか合わないかもありますよね😊
私は色彩検定とか資格を持っているので自分の感覚を信じて、自分の好みで壁紙を選びました(笑)
夫は外壁や屋根などを選びました。
トイレやお風呂は、夫は時々ありえないチョイスをしていたので、男性が皆さん得意とは限らないかもですね😅

ゆーゆー

それうちもそうです😂

そもそも私があんまりこだわりなくて、旦那がインテリアとか好きなのでここにこれ置いたら便利とかそういうのは全部旦那発信、だんなが取付けてくれます😂

キッチンまわりとかは私がやりやすい方がって言われて色々提案してくれたのですが基本旦那が選びました笑

結果快適に使えてます🤣