コメント

ちび
去年出産しました!!!
私の場合は土曜日に入院→緊急帝王切開で出産して18万くらいでした!!!
その後生命保険や旦那の健康保険組合?から10万ぐらい返ってきました😊
1月に出産した友達は平日入院の自然分娩で7万くらいー😊って言ってました!!!
ちび
去年出産しました!!!
私の場合は土曜日に入院→緊急帝王切開で出産して18万くらいでした!!!
その後生命保険や旦那の健康保険組合?から10万ぐらい返ってきました😊
1月に出産した友達は平日入院の自然分娩で7万くらいー😊って言ってました!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が椅子から落ちて怪我をしてしまいました💦 この場合はかかりつけの小さな小児科でも処置できるのでしょうか? それとも大きな小児科、または整形外科?皮膚科?の方がいいでしょうか? パックリ切れてるので多分縫う…
1ヶ月ほど前に子供が顔に怪我をし、形成外科を受診しました💦 たいした傷ではなく、先生にこれは縫わなくて大丈夫だわと言われました。 2週間後にまた受診するように言われたのですが、 もう傷も塞がって目立ちにくくなっ…
昨日で子供が生後1ヶ月になったので ショッピングモールに連れていったんですが病院の先生は特に決まりは無いので大丈夫と言ってましたが ネットとかでは首が座ってからの方がいいとか 他の人にも言われたりしてて どっち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
凄く参考になりました!!!
ありがとうございます😭