コメント
ママリ🔰
殺人おこす人って動物虐殺
してること多いから
怖いですね💦
先生にこんな事件あったんですねー💦と
話しておくといいかもしれません😭
ままり
保育園もそれなりに不審者の情報とか持ってるかと思いますが、伝えます!!
狂気殺人とか動物虐殺で満足できなくて人殺すって聞いたことあります。、😭
ママリ🔰
殺人おこす人って動物虐殺
してること多いから
怖いですね💦
先生にこんな事件あったんですねー💦と
話しておくといいかもしれません😭
ままり
保育園もそれなりに不審者の情報とか持ってるかと思いますが、伝えます!!
狂気殺人とか動物虐殺で満足できなくて人殺すって聞いたことあります。、😭
「友達」に関する質問
子供が嘔吐してお友達の服にもかかってしまいました。 相手の親にも謝罪をし、弁償も断られたのですが、園の行事でお会いしたときにちょっとしたお菓子のお詫びを渡されるのは困りますか?
最近自分がつまらない人間すぎて嫌になります😣 特に誰かと話す時によく思います。 引き出しが少ないし、「そうなんだ〜」「大変〜」とかそんなのばっかり。 話す内容も面白くないし、盛り上がらない。 表面上だけと言う…
今日久々の旦那との喧嘩内容 私→私と息子の写真と動画が少ない 動物園の時も少ない 旦那→撮ってるこれ以上何枚撮るん?100枚ですか?動物園も俺がずっと抱っこしてるから必然的にそうなる やっぱ写真大好きな私からしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
誰でもよかったから殺してみたかったとか言いそうやなって思ったんですけど、旦那は人間殺す勇気ないから動物殺してるんやろって😱
ほんと怖くて、自分で公園連れてくのも控えようと思ってます😢