コメント

ママリ🔰
殺人おこす人って動物虐殺
してること多いから
怖いですね💦
先生にこんな事件あったんですねー💦と
話しておくといいかもしれません😭

ままり
保育園もそれなりに不審者の情報とか持ってるかと思いますが、伝えます!!
狂気殺人とか動物虐殺で満足できなくて人殺すって聞いたことあります。、😭
ママリ🔰
殺人おこす人って動物虐殺
してること多いから
怖いですね💦
先生にこんな事件あったんですねー💦と
話しておくといいかもしれません😭
ままり
保育園もそれなりに不審者の情報とか持ってるかと思いますが、伝えます!!
狂気殺人とか動物虐殺で満足できなくて人殺すって聞いたことあります。、😭
「友達」に関する質問
7歳娘の太ももに1センチくらいの目立つホクロがあります。ちょうど半ズボンやスカートでも隠れないので、友達にも触られたり指摘されるらしく本人が気にしています。。 レーザー治療はまだ痛みに耐えられないと思います。…
わたしは同年代の友達がいません。 でも公園でよくあそぶ小学生の子が10人くらいいます。 私って本当ダメな人間だなと思います。 大人になれない子供って感じです。 こんなんでもいいんですかね。 生きてても大丈夫ですか…
今度友達と遊ぶ約束をしているのですが 10時集合にしよーと計画立ててたら そのうちの1人から、朝寝させてから行くね! と返信がありました😳 上の子のお迎えもあるので そんなゆっくりもできないので... 何時に来るかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
誰でもよかったから殺してみたかったとか言いそうやなって思ったんですけど、旦那は人間殺す勇気ないから動物殺してるんやろって😱
ほんと怖くて、自分で公園連れてくのも控えようと思ってます😢