子育て・グッズ 保育園入園の準備で、お昼寝布団を探しています!こちらのお布団セットが… 保育園入園の準備で、お昼寝布団を探しています! こちらのお布団セットがいいなと思うのですが、 敷布団がフカフカなので窒息が怖いとコメント書いてる方もいらっしゃって😵 通う園では必ず仰向けに寝かせるそうなので、フカフカでも大丈夫かな?と思っています。 購入された方いましたら使い心地教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 夫 布団 入園 窒息 みく(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちやん うちはこちらのものではないですが、敷布団の上に、敷布団カバー?四隅がゴムになったやつを付けていて、沈むこともないです✨そしてすぐ煎餅布団になるので、あまり心配入らないと思います😂💓 5月15日 みく ありがとうございます!😭❤️ そうですよね、すぐ薄くなりますね🤣とても安心しました!✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!😭❤️
そうですよね、すぐ薄くなりますね🤣とても安心しました!✨