コメント
みき
1歳半まではやってましたね😅でもそれ以降は『ご飯、飲み物、オムツ』だけやってくれればいい。って預けてます😂
はじめてのママリ🔰
書いてました。今でもうるさく言ってます😅
夫はなんか自分の都合に合わせてやるから本当に嫌です。
安心して任せてもらえるような人になろうとしてほしいです!!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなです🙂
自分が今までどれだけ日常の育児に関わってなかったか分かってくれればいいんですけどね😅 絶対そんな事考えもしないんだろうけど🙃- 5月15日
退会ユーザー
うちも書いて渡してます。
今月から離乳食始めたので、どれをどのくらい、とか…ミルクはどのくらい飲むかだとか、どのくらい寝かせるかとか…キリが無いですよね。
細かく書いて渡したのに、わたしが今日仕事だったのでスマホを見てない勤務時間中、たくさん通知が来てました。
自分でやった方がぶっちゃけ早いって思っちゃいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
預けてる間、気が気じゃないですよね😅 お仕事お疲れ様でした! 「適当に宜しくね〜」ってなんの心配もなく外へ出たいです…
- 5月15日
ままり
きちんとしようとはしてくれているのでしょうが、めちゃくちゃめんどくさいですね😅お子さんが3ヶ月とか4ヶ月とかならまだしも💦
書いたよ〜と言って、
死にやせんからごはん食べさせて、寝かせてくれればいいよ、肩の力抜いて✨一所懸命やろうとしてくれてありがとうね〜
とだけ書いては?🤣勉強と一緒で自分で学ぼうとしないと頭には入らないので、わからないことは自分で調べるとかしてほしいですね💭歯磨きの仕方とか…そこまで気にしてくれるならちょっとトイレするついでにYouTubeでも見て学んでくれよと思いますね😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😳書いてみます!
確かに1ヶ月に1回程預けてるのに全く自分で学習しないです😅- 5月15日
ママ
書くだけで一日見てくれるなら、
なんでも書きます😂✋!笑
ついでに、
・お風呂掃除 ※機嫌が良ければ
・洗い物 ※機嫌が良ければ
・洗濯物畳む ※機嫌が良ければ
と書き足してみては🥺?笑
-
はじめてのママリ🔰
お風呂掃除 私
洗い物 私
洗濯物畳む 私
でした😂 いつも疲れて帰ってきてダブルで疲れてました笑 書いてみます😂😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1歳半も🥲 お疲れ様でした…
本当にその3つだけやってくれたらいいんですけどね😅