はじめてのママリ🔰
すぐにできるとは限らないので、
希望はあるけれども私だったらそれは気にせず7月だと年子になるから8月から妊活始めます!

ママり
1歳過ぎてから好奇心と自我が芽生えて大変になるので最短の7月頃のそんな動きのない時期に悪阻を終えて大きいお腹を冬春で終えるのが正直ベストかもしれないです😂
私も第一子12月産まれで、一歳頃妊娠発覚、1歳8ヶ月違いの二学年差ですが今心身共にやられてます😇笑
その代わり産後は助けがないと結構大変だと思いますが、、笑
はじめてのママリ🔰
すぐにできるとは限らないので、
希望はあるけれども私だったらそれは気にせず7月だと年子になるから8月から妊活始めます!
ママり
1歳過ぎてから好奇心と自我が芽生えて大変になるので最短の7月頃のそんな動きのない時期に悪阻を終えて大きいお腹を冬春で終えるのが正直ベストかもしれないです😂
私も第一子12月産まれで、一歳頃妊娠発覚、1歳8ヶ月違いの二学年差ですが今心身共にやられてます😇笑
その代わり産後は助けがないと結構大変だと思いますが、、笑
「妊娠」に関する質問
専業だから当たり前と思われてるし慣れもあるんだろうなぁ。。 何かしても「ありがとう」も、ご飯作っても「美味しい」の一言もないからすごく虚しい。 むしろ文句とか不満しか言われないからメンタルがやられていく一方…
妊娠13週 初産です。 悪阻がひどく、1ヶ月半ほど休職をし、7月から保育士の仕事復帰なのですが、昨日の夜ぐらいからちょくちょくお腹の張り?のようなものをかんじます。がちがちな訳では無いのですが……息苦しくなる感じ…
ワンオペワーママの二児の母です。 この度、3人目妊娠しました。 それでも、仕事を辞めないでくれと言われますが、無謀な気しかしません。 3人の子育てして、ワンオペで頑張ってます! っていうお母様いらっしゃいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント