コメント
退会ユーザー
電話しないです😊
が、200円とはいえショックですよね😫
お気持ちはすごく分かります😂
ママリ
私なら電話しますー💦
間違えてるという証拠は無いですが、今後間違いがないように気をつけてください。
て言いますね💦
何時頃にレジした人って、
特定できるはずですし😭
-
ままり
レジ打ちの方が、外国人の新人さんだったので間違えてしまったのだと思います💦
気付いてもらうためにも電話してみようかなーと思ったり、先輩に叱られたらかわいそうだなーとも思ったりで迷ってます🥲笑- 5月15日
-
ママリ
200円多く請求されてるの、
『とても小さなこと』じゃないと思いますよー😭
ミスがあるのは人間仕方ないですが、
そのミスに気づけるかどうかが、
今後はどうやって防止するのか、が
大事だと思います‼︎
そのためにも、連絡した方が
ミスドのためですよ😊- 5月15日
-
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
確かに、今指摘?した方が今後その方のためにもなることですよね👏!!
今日連絡してみようと思います✨
ありがとうございました😊- 5月16日
退会ユーザー
連絡すれば証拠はなくても恐らく返金という流れになると思うので、家が近ければ電話します!
遠ければ面倒なので諦めます😂
-
ままり
家の近くです〜😂証拠なくても返金してもらえますかね〜😂笑
はやりダメ元で電話してみようかな…- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私なら電話します😂
200円も間違われたらドーナツ屋さんなら死活問題です😂だってあと16円出したらドーナツ2個買えますよ〜笑
で、こちらは悪く無いとはいえなんとなく申し訳ないので200円を返金してもらってドーナツ2個買って帰ります(笑)
-
ままり
確かにそうですね!!笑
ドーナツあと2個買えたと思うと😂
それいいですね⭐️
というか匂いにつられて普通にドーナツ食べたくなってまた何個か買っちゃいそうです🍩笑- 5月15日
退会ユーザー
電話します🥺
レジの方が外国人の新人の方だったんですよね?😳
それなら間違って覚えてるのかもしれないし、そうすると他のお客さんにもミスしちゃうかもしれないし、今後はミスのないように改善してほしいので200円とか金額の大小に限らず、とりあえず電話で報告します🥲👍💓
飲んじゃったので、もう証明できないんですけど、今後気をつけてもらいたいです...って感じで(´-`📞).。oO
-
ままり
後ろに先輩らしき方がちょくちょくついてサポートしていたので、おそらく新人さんだと思われます!!
確かに、今後のことを思うと今指摘した方がその方のためにもなりますよね。。💦
ここで相談して良かったです✨今日連絡してみます☺️ありがとうございました🙇♀️⭐️- 5月16日
ままり
そうなんです😂
たかが200円でしたが、せっかくたまたまセールしてて安く買えてラッキーって思っていたのに、逆に高くついたのが悔しくて😂笑