子育て・グッズ 年長さんの女の子に誕生日プレゼントを考えています。息子のお友達です… 年長さんの女の子に誕生日プレゼントを考えています。息子のお友達です。1000~2000円くらいでおすすめが知りたいです。 仲良し!って感じではないのですが、息子が2年連続で誕生日プレゼントをもらってるので、必要かな…って感じです。 この年の女の子にお手頃価格で喜ばれるものってなんですか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おすすめ 女の子 仲良し 誕生日プレゼント 息子 友達 くと コメント ママリ 可愛いキャラクターの塗り絵や文房具詰め合わせ、ヘアゴム、ハンカチなんか喜ばれると思います😆✨ 5月15日 くと ありがとうございます! いつも何かにプラスしてヘアゴムをあげてたんですが、ヘアゴム自体をじっくり選んでみようと思います😃 文房具もいいですね。勉強になります! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
ありがとうございます!
いつも何かにプラスしてヘアゴムをあげてたんですが、ヘアゴム自体をじっくり選んでみようと思います😃
文房具もいいですね。勉強になります!