コメント
ママリ
可愛いキャラクターの塗り絵や文房具詰め合わせ、ヘアゴム、ハンカチなんか喜ばれると思います😆✨
ママリ
可愛いキャラクターの塗り絵や文房具詰め合わせ、ヘアゴム、ハンカチなんか喜ばれると思います😆✨
「友達」に関する質問
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
ありがとうございます!
いつも何かにプラスしてヘアゴムをあげてたんですが、ヘアゴム自体をじっくり選んでみようと思います😃
文房具もいいですね。勉強になります!