子育て・グッズ 3歳の息子が何度降ろしてもお腹の上によじ登ってきて寝ます😂💦お腹も大分… 3歳の息子が何度降ろしてもお腹の上によじ登ってきて寝ます😂💦お腹も大分大きいので苦しく苦しくて…どうにか登らない方法ないですかね…😂💦💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3歳 息子 ゆり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 赤ちゃんが苦しいって!💦 痛いって言ってるよ💦大変。💦 よしよししてあげて〜とか何回もやってきたので登らないです。😊 5月15日 ゆり 寝てない時に苦しいって話をしてるからって事ですか😳? 5月15日 no-tenki 日中抱っこみたいに迫ってきたり、突撃するように乗ろうとしたりした時に言いますが、日中くっついてきた時にも赤ちゃん可愛いねー大事大事だよってやってるので大事って言われたらしてはいけないってわかってるので徐々に気をつけてくれるようになりました。😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
寝てない時に苦しいって話をしてるからって事ですか😳?
no-tenki
日中抱っこみたいに迫ってきたり、突撃するように乗ろうとしたりした時に言いますが、日中くっついてきた時にも赤ちゃん可愛いねー大事大事だよってやってるので大事って言われたらしてはいけないってわかってるので徐々に気をつけてくれるようになりました。😊