雑談・つぶやき 旦那がいろんなところで安産御守り買ってくるけど、正直もういいかな😅(… 旦那がいろんなところで安産御守り買ってくるけど、 正直もういいかな😅(10個めw) ありがとうよりもまたかって思ってしまう。。本人には言えないけど🤣 御守りよりもケーキとかお花とかの方が嬉しいーー!! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 安産 ケーキ saton(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 優しい旦那さん🤣💓 お守りすら、自ら買ってきてくれたことないので羨ましいです☺️ 同じ数週ですね〜😆 5月15日 saton コメントありがとうございます😊 最初は嬉しかったんですが🤣 今は無です笑 お互い出産頑張りましょう❤️ 5月15日 初めてのママリ🔰 陣痛バックに全部詰めて行かないとですね🤣🤣💓 頑張りましょう☺️💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saton
コメントありがとうございます😊 最初は嬉しかったんですが🤣 今は無です笑
お互い出産頑張りましょう❤️
初めてのママリ🔰
陣痛バックに全部詰めて行かないとですね🤣🤣💓
頑張りましょう☺️💓