子育て・グッズ 2歳の女の子へのお誕生日プレゼントでおすすめありますか?最初はメルち… 2歳の女の子へのお誕生日プレゼントで おすすめありますか??? 最初はメルちゃんなどのお人形さんやぬいぐるみを考えていたんですが、 娘はあまりぬいぐるみや人形で遊ばないので………… 投げたりはしますが(笑) おままごとセットと滑り台はあげる予定なのですが それ以外でこんなのあげたら喜んだとか 教えてください😌 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おすすめ 2歳 女の子 誕生日プレゼント ままごと メルちゃん 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント Ⓜ︎ おままごとセットの中に入ってるかもしれませんが、アンパンマンのレジスターはヒットしました! パン工場DXも好きです 笑 あとはパズルとかブロック系ですかね😄 お医者さんごっこのセットでもよく遊んでます⭐︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント