Ⓜ︎
おままごとセットの中に入ってるかもしれませんが、アンパンマンのレジスターはヒットしました!
パン工場DXも好きです 笑
あとはパズルとかブロック系ですかね😄
お医者さんごっこのセットでもよく遊んでます⭐︎
Ⓜ︎
おままごとセットの中に入ってるかもしれませんが、アンパンマンのレジスターはヒットしました!
パン工場DXも好きです 笑
あとはパズルとかブロック系ですかね😄
お医者さんごっこのセットでもよく遊んでます⭐︎
「女の子」に関する質問
3ヶ月の女の子なのですがおしりかぶれ?してきてるようで赤くなりプツプツが出来てます🥲 痛がったりなどはしてないのですが赤みが広がってきていて可哀想で… どうしたら治りますか?💦 ただれたりはしてません!
春の赤ちゃんって、どんな服着ますか、、、? 長袖ロンパースにレギンス?ハーフパンツ みたいなの履かせるんでしょうか? レッグウォーマーみたいなのは 女の子のファッションですか? 男の子ママさん教えてください…
生後1ヶ月女の子です。 オムツかぶれでお尻の方ではなく、お股の方が目立ちます。ワセリンを毎回塗ってますが、よくなってる気がしません。なにかいい方法ありませんか? ヒルドイド、ヘパリンはあります! 仮にオムツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント