Ⓜ︎
おままごとセットの中に入ってるかもしれませんが、アンパンマンのレジスターはヒットしました!
パン工場DXも好きです 笑
あとはパズルとかブロック系ですかね😄
お医者さんごっこのセットでもよく遊んでます⭐︎
Ⓜ︎
おままごとセットの中に入ってるかもしれませんが、アンパンマンのレジスターはヒットしました!
パン工場DXも好きです 笑
あとはパズルとかブロック系ですかね😄
お医者さんごっこのセットでもよく遊んでます⭐︎
「ままごと」に関する質問
2歳の女の子誕生日プレゼントどんな物あげましたか?👧🏻 何が喜ばれましたか?✨ 上の子のおもちゃがまだ残っており2歳女の子が遊びそうな物だと... 滑り台、レジスター、おままごと、レゴブロック(小さめ) テントハウス、…
男の子兄弟、戦いごっこはデフォなんですか…?😇 私に火種が来ないのは幸いなのですが、ごっこ遊びしてるなーと思ったら戦いごっこにすぐシフトしていきます。 お互いに大好きで、ギューっとハグしたりもするのですが、戦…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 2歳0ヶ月の娘が自閉症スペクトラムの可能性ありと医師から診断してもらい療育に通うことになりました。 質問としては、 ①知的障害はありそうでしょうか? ②客観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント