ちの
B型の方が良いよ!!

ちの
2人乗りが良いよ!!

ちの
どっちも要らんよ!!

ジジ
当たり前かもしれませんが、生まれてから2人に合わせたもの買うのがいいと思います😧💦
ちの
B型の方が良いよ!!
ちの
2人乗りが良いよ!!
ちの
どっちも要らんよ!!
ジジ
当たり前かもしれませんが、生まれてから2人に合わせたもの買うのがいいと思います😧💦
「2人目」に関する質問
【妊婦のディズニーについて】 2人目を12月31日予定日で妊娠中です。 産まれる前にプチ旅行として、娘が行きたがっているディズニーへ行こうと計画しています。 ・10月中旬(もう少しで妊娠8ヶ月になる頃) ・千葉県住み…
旦那と2人の子です。 私の連れ子とかではないです。 頼る気はさらさらないのですが 義実家は近く、実家は遠い。 2人目出産に伴い、上の子は実母が来てくれます。 頼られないこととか何とも思わないの? って感じです😇 …
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント