ちの
B型の方が良いよ!!
ちの
2人乗りが良いよ!!
ちの
どっちも要らんよ!!
ジジ
当たり前かもしれませんが、生まれてから2人に合わせたもの買うのがいいと思います😧💦
ちの
B型の方が良いよ!!
ちの
2人乗りが良いよ!!
ちの
どっちも要らんよ!!
ジジ
当たり前かもしれませんが、生まれてから2人に合わせたもの買うのがいいと思います😧💦
「2人目」に関する質問
産後に骨盤ベルト使ってた方、産後すぐ入院中にも使ってましたか? 私は1人目の時産後すぐにサラシ?を巻かれて、入院中はずっと巻いてました。 2人目の時は骨盤ベルト持っていきましたが動く度ズレるのが嫌であまり付け…
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント