🔰はじめてのママリ🔰
お散歩やお風呂の前後など含め、1日に何度か、好きなだけあげてました😅
でも、離乳食の直前にたくさんはあげませんでした!
おまま
ストローであげていますが離乳食食べる前と離乳食の合間に2、3回とご飯の後にあげてますよ〜!
🔰はじめてのママリ🔰
お散歩やお風呂の前後など含め、1日に何度か、好きなだけあげてました😅
でも、離乳食の直前にたくさんはあげませんでした!
おまま
ストローであげていますが離乳食食べる前と離乳食の合間に2、3回とご飯の後にあげてますよ〜!
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる娘が、まだうつ伏せ安定しないと言うか嫌がることもあってうつ伏せしてもグラグラしてるんですけど普通ですか、、、? 上の子の時はこの時期に寝返りしてうつ伏せで過ごすことが多かったので🥹💦
生後6ヶ月半、最近夜は2〜3時間おきに起きます。 お昼寝も抱っこか添い寝で、離れるとすぐに起きます🥲 洗濯物、ご飯の準備、旦那さんのお弁当の準備、犬の散歩 そのほか赤ちゃんのお世話で1日が終わる... 最低限のこと…
生後6ヶ月半、いまだに昼寝が細切れで30分✖️4とかです。ごく稀に1時間半寝たりしますがあんまりないです。 セルフでは寝ないし寝かしつけも必要なので毎日疲れます。好奇心旺盛すぎて外では周りが気になりすぎてほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント