雑談・つぶやき 貯金したい私とお小遣いを求める旦那の意見が対立しています。専業主婦だからといってお金を独占するのは不公平だと感じています。 少しでも貯金したい私vs浮いたお金を自分のお小遣いにしたい旦那🤗✊🏻腹立つーーー💢専業主婦やけんて何かあればすぐ「俺のお金やろ」とか言うな😤卑怯な奴👊🏻 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 貯金 お金 専業主婦 お小遣い Smil☻ コメント 疲れてるママ 結婚したてで言われました\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// それなら結婚すんじゃないよーって言ってやりました( ー̀֊ー́ )✧︎ それから大人しくなりました٩(ˊᗜˋ*)و 5月15日 Smil☻ ママさんカッコいいです🥺🙏✨ 私が家計を握ってるのに旦那は強気です😂 5月15日 疲れてるママ うちも私が握ってます.ᐟ.ᐟ♡...*゜ 結婚決めたなら、そこまで考えろっても言いました( ー̀֊ー́ )✧︎ 旦那お小遣い1万円位しか使ってないです.ᐟ.ᐟ 5月15日 Smil☻ 結婚して家族のお金になるんだから…うちの旦那はまだまだ独身気分が抜けてませんね🥵💦 一万円✨理想の金額です🥺 5月15日 疲れてるママ 独身気分やめてですね´ᯅ ` 夜勤なので、行く時ご飯食べて、夜帰ってきてからご飯食べるので コーヒーとかたまにお腹すいた時にだけおにぎり食べたりするも言ってました.ᐟ.ᐟ 5月15日 Smil☻ 夜勤大変そうですが、ご飯代はあまりかからずいいですね✨ そのかわりママさんはご飯の支度が大変ですかね🙇♀️💦 次、何か言われたら私も言ってやります😎👊🏻 お話聞いていただきありがとうございました😭💖 5月15日 疲れてるママ 頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 5月15日 Smil☻ 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ💕 ありがとうございます🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
ママさんカッコいいです🥺🙏✨
私が家計を握ってるのに旦那は強気です😂
疲れてるママ
うちも私が握ってます.ᐟ.ᐟ♡...*゜
結婚決めたなら、そこまで考えろっても言いました( ー̀֊ー́ )✧︎
旦那お小遣い1万円位しか使ってないです.ᐟ.ᐟ
Smil☻
結婚して家族のお金になるんだから…うちの旦那はまだまだ独身気分が抜けてませんね🥵💦
一万円✨理想の金額です🥺
疲れてるママ
独身気分やめてですね´ᯅ `
夜勤なので、行く時ご飯食べて、夜帰ってきてからご飯食べるので
コーヒーとかたまにお腹すいた時にだけおにぎり食べたりするも言ってました.ᐟ.ᐟ
Smil☻
夜勤大変そうですが、ご飯代はあまりかからずいいですね✨
そのかわりママさんはご飯の支度が大変ですかね🙇♀️💦
次、何か言われたら私も言ってやります😎👊🏻
お話聞いていただきありがとうございました😭💖
疲れてるママ
頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
Smil☻
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ💕
ありがとうございます🥰