妊娠・出産 妊娠中初期の検査で子宮頸がんの検査しなかった方いますか?!私は10月下… 妊娠中初期の検査で 子宮頸がんの検査しなかった方いますか?! 私は10月下旬に受けて陰性だったのですが 3月の検診の時にやったのならやらなくていいよ と言われてしてないのですが妊娠中に 突然癌とか出ないとか心配になってきて😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠中 検診 陰性 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私も12月に他のクリニックで検査して陰性、その後すぐに妊娠がわかりました。 なので今の産婦人科ではしなくていいよといわれてます。 5月15日 A 同じ方いて安心しました❤︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
同じ方いて安心しました❤︎