※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の運動会の親の服装って動きやすい私服で、いいんですよね😅?ジャージ!とかじゃなくてもいいですよね?

幼稚園の運動会の親の服装って
動きやすい私服で、いいんですよね😅?

ジャージ!
とかじゃなくてもいいですよね?

コメント

Anp

親子競技があるなら動きやすい服装(ジャージの人はいなかったです)、でないならワンピースとかの人が多かったですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます。
    浮いちゃったらどうしようと不安になってしまいました😅

• 5月15日

息子の園は親子競技があるので、動きやすい服装の方が多いです😌

上下ジャージの方もいますし、ジーパンにTシャツやパーカーみたいなラフな格好な方が多いです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    明日運動会なんですが、浮いちゃったらどうしょうと思いました💦
    ジーパン+パーカーで行こうと思います!

• 5月15日

退会ユーザー

私も初めての運動会の時はジャージの方が良いのか⁈と悩みました😂運動会のためだけにわざわざジャージ買うのもなー💦と思って、ジーパンパーカーで行ったら、みんなそんな感じだったので、翌年からもジーパンパーカーで参加してます☺️

今思い出しましたが、ジーパンにポロシャツの人も結構しました🙌

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながジャージで私1人だけ普段着だったらどうしょう😅と思ってしまいました💦

• 5月15日