コメント
ママリ
さすがに3回もおきてるとこはやめますね😅たぶん何かしら対策できてないことがあるんだろうと考えます💦
ママリ
さすがに3回もおきてるとこはやめますね😅たぶん何かしら対策できてないことがあるんだろうと考えます💦
「健診」に関する質問
赤ちゃん身長なかなか伸びなかった方、成長曲線ギリギリかはみ出てた方いますか? 今日健診で成長曲線ギリギリだったので経過観察3歳くらいまで伸びがわるければホルモン検査して治療になる可能性もあると聞いて心配です😭
38週5日初産です! 今朝おしるしがあり、そこから前駆陣痛? 腰痛、腹痛、お腹の張りの頻度が増えてきました🫠 ちょうど午後から健診あり、 赤ちゃんの頭はすぐそこ、子宮口開いてきてる(おそらく2センチくらい)と言わ…
22週です。肛門の辺りで(後ろの方)胎動を感じます。 いつもより、下だと感じます。 先週の健診(1週間前)では頭も下がってきていないと言われました。経腟エコーは次回だと言われ、頸管長は測定しませんでした💦 この時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!健診も受付は別だけど、
検査室は共用なので、やっぱりリスクありますよね、、😭
ママリ
部屋とか受付が別だから大丈夫というよりはその病院自体の対策がどうかで考えるかもしれないです😅
私なら3回もクラスターおきてる病院は行きたくないです💦
はじめてのママリ🔰
今までクラスター起きてない病院がないくらいいたるところで、流行ってて
やっぱり今年は健診あきらめようかとおもいます、、