雑談・つぶやき 長女と母娘喧嘩をして、次女に邪魔されながらも私だけスマホでイッテQを… 長女と母娘喧嘩をして、 次女に邪魔されながらも私だけ スマホでイッテQを観てたら 長女が夫に悪口LINEしてました(笑) 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 夫 喧嘩 LINE スマホ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 すごいっっ( ⚆_⚆ )…꜆꜄꜆꜄꜆ 5歳の娘ちゃんですか❓🙄💦💦 5月15日 naami 5歳の娘です😅 5月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 打っている内容が…… 大人〜っっ(๑⊙_⊙๑)💭💭 5月15日 naami 女の子はおませですね😂 5月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとに(ㆆ_ㆆ)🌀🌀🌀 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
5歳の娘です😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
打っている内容が……
大人〜っっ(๑⊙_⊙๑)💭💭
naami
女の子はおませですね😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとに(ㆆ_ㆆ)🌀🌀🌀