家事・料理 朝は食パンかフレンチトーストかパンケーキ昼はうどん、そうめん、パス… 朝は食パンかフレンチトーストかパンケーキ 昼はうどん、そうめん、パスタをローテンションです! 夜がなかなか思い浮かばず💦💦 豆腐ハンバーグか肉じゃがかポテトサラダばかりです💦💦 夜はどんなものあげたら良いですかね? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 ケーキ うどん パン 肉 サラダ りこママ(5歳4ヶ月) コメント まるみる✩ 取り分けする感じですか😊? カレー、シチュー、グラタンなど✨ 後は丼系が簡単で家はよくやっていました! 親子丼、そぼろ丼がうちの子は好きです(*´ο`*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント