産婦人科・小児科 伊勢崎のうしくぼこどもクリニックでBCGの予防接種受けた方いますか? 伊勢崎のうしくぼこどもクリニックでBCGの予防接種受けた方いますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 予防接種 群馬県 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ままり はい!🙋🏻♀️ 娘が受けました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 1週間前から保湿ダメと言われたのですが、ダメでしたか😭? 5月15日 ままり ダメって言われました! 5月15日 みか 娘が2人とも受けてます!1週間は何も塗らないように言われて、下の子は当日微熱で1週間延期になり薬ぬれずガサガサでした😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前から保湿ダメと言われたのですが、ダメでしたか😭?
ままり
ダメって言われました!