子育て・グッズ 5歳の子供がジャングルジムの上から頭から飛び込む感じでジャンプして下… 5歳の子供がジャングルジムの上から頭から飛び込む感じでジャンプして下には布団など敷いていたのですが、息も苦しそうに顔も青ざめてCTだけとりましたが異常はありませんでした。 歩けて元気なんですが、ジャンプしたり起き上がると背中が痛いといいます。大丈夫でしょうか 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 5歳 夫 布団 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛いことは病院で言いましたか?? レントゲンとかは撮らなかったのですか? 5月15日 ⭐︎マイメロ⭐︎ とりませんでした。 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
とりませんでした。