※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

お子さんと一緒に歌うのが楽しいですね。歌を流しながら息子さんがニコニコしている姿に癒されました。親子の特別な瞬間ですね。

いつも大変お世話になっております。

みなさんのお子さんのかわいいエピソード聞きたいです🤗私はおかいつの今月の歌がとても好きで、息子と見てる時は一緒に歌ったり、ぎゅーって歌詞でぎゅーっとしたり四六時中この歌を歌ってます。今朝私は食器洗いをしてたのですが、歌が流れて息子を見ると息子も私の方を振り返ってニコニコしてて😊私がこの歌好きなの分かってるのかな?かわいいなと思っちゃいました🤗親バカですみません😂

コメント

まろん

最近だと、私のネイルや洋服を褒めてくれるようになったので、それが可愛いです😂💓

• ゆみ

ゆみ

RJさん❤️
    それはかわいすぎますね‼️うちもそうなるかな~🥰

• 5月15日
ねこ

1歳過ぎるともっとできることが増えるんだなぁとほっこりして読ませていただきました🥺

うちは自分が食べたせんべいを口の中に手突っ込んで出したと思ったら私の口に突っ込んでくるのを習得しました笑

• ゆみ

ゆみ

はなさん❤️
    ほっこりしてもらえて嬉しいです‼️

息子もよく自分の手に口突っ込んでます😂

• 5月15日
243

全く同じすぎてコメントさせて頂きました🥺💓💓💓💓💓

息子もあの歌が大好きで始まると必ずわたしの方に来てギューとしてくれたりしてと言ってきたり、よしよしの場面では必ずわたしの手を頭に置いてよしよししてと言ってきます❤️❤️
可愛いですよね❤️❤️❤️

• ゆみ

ゆみ

Kママさん❤️
    同じですね✨嬉しいです‼️今日もご飯の後やお風呂中に歌うとニコニコしてました(^^)かわいいですよね🎵

• 5月15日
あやせ

5歳の子が
今日公園行くのに
私が支度していて
お化粧するから待ってね。って言ったら

母ちゃんは何もしなくても
可愛いから大丈夫だよ!って😂

早く公園に行きたいだけかも
しれないけど
返しにビックリしました😂❤️

• あやせ

あやせ

2歳の下の子は女の子なんですが、最近、バイキンマンの
    オレ様って言葉を真似して
    自分の事を
    オレ様は〜って言うのが
    かわいいです❤️

子どもってほんと可愛いですよね!😻

• 5月15日
  • ゆみ

ゆみ

あやせさん❤️
    お子さん2人ともかわいすぎますね❗️うちもそういうの言って欲しいです✨成長が楽しみです🎵子育て大変な事もありますけど、楽しかったり癒しをもらえますよね☀️

• 5月15日