その他の疑問 眠いと言ってお昼うどんを残しました。夜ご飯に出したりしますか??(´・ω・`) 眠いと言ってお昼うどんを残しました。 夜ご飯に出したりしますか??(´・ω・`) 最終更新:2021年5月15日 お気に入り うどん mam. コメント ママリ 口をつけてるなら出さないです😊 取り分けて、口をつけてないうどんがあるなら 冷蔵庫に入れたりすれば 出すかと思います! 5月15日 mam. 今までは私が食べてたのですが 今日はお腹いっぱいで食べれなくて😭 そのうどんどうされますか?? 夜ご飯に自分で食べちゃいますか??🥺 5月15日 ママリ 子どもの食べかけ、という事でしたら捨てます😭 私は、子どもから風邪もらう事が多いので💦 口をつけてないものなら、 私が自分で夜ご飯に食べると思います😊 5月15日 mam. 私もそう考えてました🥺💦 保育園に行くようになり、子供の飲みかけや食べかけは極力控えるようにしています(´・ω・`)💭 二口しか食べてなく、ほとんど残っているのでもったいなくて… 5月15日 ママリ 2口だけはもったい無いですよね😭 ちょっと前に保育園でノロウイルスが流行って 娘も急に体調崩しまして💦 その時にあらためて 食べ残しの共有をやめておこう、と心に決めました!😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam.
今までは私が食べてたのですが
今日はお腹いっぱいで食べれなくて😭
そのうどんどうされますか??
夜ご飯に自分で食べちゃいますか??🥺
ママリ
子どもの食べかけ、という事でしたら捨てます😭
私は、子どもから風邪もらう事が多いので💦
口をつけてないものなら、
私が自分で夜ご飯に食べると思います😊
mam.
私もそう考えてました🥺💦
保育園に行くようになり、子供の飲みかけや食べかけは極力控えるようにしています(´・ω・`)💭
二口しか食べてなく、ほとんど残っているのでもったいなくて…
ママリ
2口だけはもったい無いですよね😭
ちょっと前に保育園でノロウイルスが流行って
娘も急に体調崩しまして💦
その時にあらためて
食べ残しの共有をやめておこう、と心に決めました!😂