コメント

初めてのママリ
陣痛来た時は立っていられませんでした💦
助産師さんにも「車の運転とかできないくらい体震える」と言われて確かに💦って思いました😫
出産近いですが、お互いがんばりましょうね✨

退会ユーザー
初めはお腹痛いな〜って感じで同じ間隔で全然我慢できる痛みでしたが段々痛みが腰に変わって砕けそうな痛みでした😂💦
-
ゆみ
やっぱり初めのうちはそこまででもない人も多いんですね😂
間隔測っても、5〜10分間隔になってはいるんですが弱いから前駆なのかなーと思ったり😂- 5月15日

花
最初は軽めの生理痛くらいのお腹の痛みが7分間隔くらいでした
それから5分間隔になったくらいから腰が痛くなってきて陣痛くるたびにうずくまって耐えてました😂
3分間隔くらいで病院に行きましたがその頃には立つのもやっとくらい腰が痛かったです😭
立ったり座ったり動くと陣痛が来てたと思います
陣痛と陣痛の間は寝てたので分娩台あがってからはよく覚えてないです😂
-
ゆみ
最新の記憶は助かります!!
やっぱりそれくらいの間隔だとあんまり痛くない人も多いですね😂
動くときてたんですね!もう意識朦朧としてますよね😭出産お疲れ様でした🎉- 5月15日

ℳ.
私の場合、バルーン→促進剤→浣腸の順で凄まじい下痢の様な痛みでした🤣
おかげで盛大に出してスッキリしましたが、結局緊急帝王切開になりました…💦
何で浣腸を一番先にしてくれなかったんだと未だに恨み節w
-
ゆみ
バルーン…!!痛いって聞きますよね!私は促進剤だけで朦朧としていたのにすごすぎる…!!全ての痛み経験したんですね😂
出産の時の便意ハンパないですよね!笑
慢性便秘なんですが、いつもトイレで踏ん張らないとしっかり出てくれないので、いきみかたが上手と褒められました🤣
それは恨みですね笑- 5月15日
ゆみ
やっぱりそうですよね😂私は立つことはできてたし、促進剤で痛くても、歩いてとか動かされた記憶があるので割と余裕があったんだと思います😭
ほんとですね!頑張りましょう😊