退会ユーザー
もともと苦手なのですが、節電、節水、あとはスーパーに行くたびにこまごまと買ってしまうので週に一回まとめ買いをしてつくり置きをしています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
その中で主人のお弁当のおかずにしてる感じです!

ぬくもり
これから子どもが生まれるので切実です。どんな生活になるかな?実家では節電・節水守っていましたが、結婚してからも守っていますが、旦那からはケチくさいと言われます。2人して外食やスタバ等の喫茶店によく行くので、行く回数減らすのが目標です。
退会ユーザー
もともと苦手なのですが、節電、節水、あとはスーパーに行くたびにこまごまと買ってしまうので週に一回まとめ買いをしてつくり置きをしています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
その中で主人のお弁当のおかずにしてる感じです!
ぬくもり
これから子どもが生まれるので切実です。どんな生活になるかな?実家では節電・節水守っていましたが、結婚してからも守っていますが、旦那からはケチくさいと言われます。2人して外食やスタバ等の喫茶店によく行くので、行く回数減らすのが目標です。
「貯金」に関する質問
保険の相談です。 子どもの教育費で毎月2人分8万貯金してますが、学資保険にしようと思ってます。 学資保険で年払いの年40万×2人にするか半分学資保険で残りは現金貯金にするか迷い中です。 返還率が高いので全部学資保険…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント